Fakultas Teknik Unitomo Gelar Seminar Kiat Sukses Menjadi Developer Properti

Dalam rangka meningkatkan minat bekerja dibidang properti Kamis (11/8), bertempat di Auiditorium RM Soemantri Fakultas Teknik Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) bekerja sama dengan Bank Tabungan Negara (BTN gelar seminar “Kiat Sukses Menjadi Developer Properti bersama Bank Tabungan Negara (BTN)”. Seminar ini dihadiri 80 mahasiswa perwakilan dari 9 fakultas dan mengundang nara sumber yaitu Daulat Marpaung Branch Manager BTN Kantor Cabang Surabaya, dan Harno Direktur Utama PT Trijaya Graha Sentosa Abadi.

Unitomo Jalin MoU dengan Creative Mind LCC Japan

Jumat (12/08) melalui aplikasi Zoom Universitas Dr. Soetomo Surabaya (Unitomo) menggelar penandatanganan MoU dengan Creative Mind LCC Japan. Kegiatan yang berlangsung secara daring tersebut dihadiri Ibu Ikoku Kogiso Pimpinan dan Pemilik lembaga Creative Mind LCC Japan dan Siti Marwiyah Rektor Unitomo beserta para Wakil Rektor , Dekan Fakultas sastra dan juga Hendro Wardhono Ketua Pusat Studi Bencana dan Lingkungan Unitomo (PSBL).