Fikes Unitomo Gelar Simulasi Tanggap Darurat Bencana

Rabu (31/08), Fakultas Ilmu Kesehatan (Fikes) Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) bekerjasama dengan Unit Transfusi Darah (UTD) Pamalang Merah Indonesia (PMI) Kota Surabaya dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Jawa Timur menggelar simulasi Tanggap Darurat Bencana.

HUT RI ke-77 Unitomo Gelar Upacara Bersama Sivitas Taman Pendidikan Dr. Soetomo

Fikom Unitomo, Surabaya - Bertempat di pelataran Kampus Universitas Dr. Soetomo Surabaya (Unitomo), (Rabu (17/08) menggelar upacara dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77. Upacara dipimpin langsung oleh Siti Marwiyah Rektor Unitomo dan dihadiri oleh 1.000 peserta terdiri dari Dosen dan Karyawan Unitomo, Mahasiswa Baru (Maba), Aktivis BEM, dan Unit Ormawa, para Guru dan Siswa SMA Dr. Soetomo, SMK Unitomo serta SMP Dr. Soetomo.