Kunjungan Kerja Pimpinan Unitomo ke Kabupaten Kotabaru Kalimantan Selatan

Beberapa hari lalu dari 9-12 Januari Pimpinan Unitomo mendapatkan kesempatan untuk berkunjung ke Kotabaru. Kunjungan tersebut merupakan inisiasi dan undangan dari pemerintah Kabupaten Kotabaru untuk melaksanakan berbagai kerjasama di berbagai bidang. Turut dalam kunjungan kerja tersebut, Ketua Pengurus YPCU, Rektor, Wakil Rektor, dan tiga dekan. Rombongan Unitomo ini disambut oleh Bupati Kotabaru H. Sayed Jafar dan dijamu dengan sangat baik oleh jajaran Peperintah Kotabaru.

Kunjungan Kerjasama Fakultas Teknik Unitomo ke Unisma dan Unmer Malang

Hari ini (12/1/2023) Dekan Fakultas Teknik Dwi Cahyono, S.Kom.,MT, melakukan kunjungan ke Universitas Islam Malang (Unisma) dan Universitas Merdeka Malang (Unmer). Dalam kunjungan tersebut, Dwi Cahyono didampingi oleh Ir. Bambang Sujatmiko, MT. (Wakil Dekan I), Slamet Kacung, S.Kom., M.Kom. (Kaprodi Teknik Informatika), Maulidya Octaviani Bustamin, ST.,M.MT (Kaprodi Teknik Sipil), serta Anik Vega Vitianingsih, S.Kom.,MT (Ketua PPJ).

Kunjungan Creative Minds Jepang ke Unitomo

Hari ini (10/1/2023) adalah hari terakhir kegiatan kunjungan Creative Minds, sebuah lembaga yang sedang konsen dengan proyek edukasi kebencanaan dari Jepang. Ikoku Koguso pimpinan Creative Minds dan wakilnya Haruko Koguso tampak senang dengan rangkaian kegiatan yang diadakan selama dua hari dari senin kemarin. Itu terlihat dari cara keduanya berinteraksi dengan peserta seminar dan siswa-siswi SD yang mendapatkan pendidikan kebencanaan ala Jepang.

Kunjungan Creative Minds Jepang ke Unitomo