Sri Utami Ady Resmi Menjadi Guru Besar pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unitomo

Jumat (26/1/2024) Prof. Dr. Sri Utami Ady, S.E., M.M., seorang dosen pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Dr. Soetomo (Unitomo), meraih prestasi gemilang dengan menerima Surat Keputusan (SK) Penetapan sebagai Guru Besar/Profesor. Acara penyerahan SK tersebut dilaksanakan di Ruang Pertemuan Prof. Nadjadji Anwar Kantor Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VII pada Jumat (26/1/2024). Dalam momen bersejarah ini, Sri Utami Ady didampingi oleh Wakil Rektor IV, Prof. Dr. Nur Sayidah, S.E., M.Si., Ak.

Penganugerahan SK tersebut dilakukan oleh Kepala LLDIKTI Wilayah VII, Prof. Dr. Dyah Sawitri, S.E., M.M. Sri Utami Ady resmi ditetapkan sebagai guru besar/profesor dalam Bidang Ilmu Manajemen Keuangan dengan angka kredit mencapai 862,20, menandai pencapaian akademis yang luar biasa. Prestasi ini tidak hanya mengukuhkan posisi Sri Utami Ady sebagai akademisi yang berkompeten, tetapi juga memperkokoh reputasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unitomo sebagai lembaga pendidikan unggulan yang memiliki jenjang pendidikan dari S1, S2, hingga S3.

Pencapaian Sri Utami Ady sebagai guru besar di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unitomo menjadi bukti nyata dari komitmen dan dedikasinya dalam bidang akademis, khususnya Ilmu Manajemen Keuangan. Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan pribadi, tetapi juga memberikan kontribusi positif bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan mutu pendidikan di lingkungan kampus. Dengan dukungan penuh dari rekan-rekan dan pimpinan kampus, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unitomo semakin menunjukkan kualitasnya sebagai lembaga pendidikan tinggi yang berfokus pada keunggulan akademis.