Semangat Pedagang Pasar Asem (Simo) Raih Gelar Sarjana dari Unitomo

Achmad Bahul seorang pedagang di pasar di Pasar Asem(Simo) Surabaya telah diyudisium dan berhak menyandang gelar S.Sos, pada Selasa (27/2/2024) dari Prodi Ilmu Administrasi Publik Fakultas Ilmu Administrasi Unitomo. Bahul akan diwisuda nanti pada Minggu, 3 Maret 2024 di Gedung Dyandra Convention Centre Surabaya bersama 626 wisudawan/wisudawati dari 8 Fakultas lainnya.

Fakultas Sastra Unitomo Syukuran Pindah ke Gedung Baru

Fakultas Sastra (FS) Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) menggelar perayaan istimewa pada Selasa (27/2/2024) dengan menempati gedung barunya. Sebelumnya berlokasi di Gedung D lantai 2, FS kini resmi pindah ke Gedung H lantai 2. Perpindahan ini disambut dengan syukuran yang dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk sivitas akademika FS, Yayasan Cendekia Utama, Rektorat, beberapa dekan, dan kepala biro.