Fakultas Pertanian Unitomo dan Fakultas Teknik UWKS Dorong Produktivitas UMKM Pengolahan Ikan Asap di Kelurahan Tambak Wedi

Senin (29/1/2024) Tim dari Fakultas Pertanian Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) memperlihatkan komitmen dalam mengimplementasikan Pengabdian Kepada Masyarakat (DIPA Pengabdian) dengan tema "Peningkatan Performa UMKM Pengolahan Ikan Asap Melalui Penerapan Sanitasi - Higiene & Diversifikasi Olahan Ikan Kekinian, Serta Strategi Pemasaran di Kelurahan Tambak Wedi Kota Surabaya."

Webinar Fakultas Hukum Unitomo Bahas "Aspek Hukum Kecelakaan Lalu Lintas Jalan"

Senin (29/1/2024) Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) bekerja sama dengan Mimbar Hukum Indonesia menggelar webinar nasional bertajuk "Aspek Hukum, Peran, dan Kewajiban Negara dalam Mengantisipasi Kecelakaan Lalu Lintas Jalan Serta Sanksi yang Diterapkan." Acara ini menampilkan dua narasumber ahli hukum, yaitu Dr. Subekti, S.H., M.Hum. dan Nur Handayati, S.H., M.H.

Fikom Unitomo Terima Kunjungan dari Universitas Ciputra Surabaya

Selasa (30/1/2024) Fakultas Ilmu Komunikasi (Fikom) Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) menerima kunjungan istimewa dari delegasi Universitas Ciputra (UCi) Surabaya. Delegasi ini terdiri Prof. Dr. Burhan Bungin, M.Si., Ph.D., guru besar ilmu komunikasi, Dr. Ismojo Herdono, M.Med.Kom., Kepala LSP-P1 Entrepreneurship Ciputra, dan Dr. Hilda Yunita Wono, S.I.Kom., M.Med.Kom., Kaprodi S1 Ilmu Komunikasi.