Rektor Unitomo Melepas 25 Calon Jemaah Umroh Tahun 2024

Jumat (19/1/2024), Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) menggelar acara pelepasan 25 calon jemaah umroh di Masjid Baabush Sholihin Kampus Unitomo. Acara ini dihadiri oleh pembina, pengurus, dan pengawas Yayasan Pendidikan Cendekia Utama (YPCU), rektorat, dosen, dan karyawan Unitomo.

Rektor Unitomo Raih Best Costume pada Penandatanganan PKS PMM Batch-4

Kamis (18/2024), di Plaza Insan Pendidikan Berprestasi Gedung A Lantai 1, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, Jakarta, dilaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Angkatan 4. Acara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Dr. Soetomo, Prof. Dr. Siti Marwiyah S.H., M.H. dan PIC PMM 4, Rika Puspita Sari, SE, MA.

Unitomo Berpartisipasi dalam Edu Fair MGBK Sumenep

Senin (15/1/2023), Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) aktif berpartisipasi dalam pameran pendidikan (Edu Fair) yang diadakan oleh MGBK Sumenep di Stadion Adi Poday Sumenep. Acara ini dibuka dengan kehadiran dan sambutan dari Bupati Sumenep, Achmad Fauzi, SH, MH, yang juga merupakan alumni Unitomo dari Fakultas Hukum.