Kasad Jadi Tamu Istimewa di Tahun Dies Natalis ke 41 Unitomo

Rektor Universitas Dr. Suetomo (Unitomo) Dr. Siti Marwiyah, S.H., M.H., mengungkapkan kehadiran Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Dudung Abdurachman, S.E., M.M., menjadi tamu istimewa di tahun Dies Natalis ke 41 Universitas yang dipimpinnya tersebut.

KSAD Beri Kuliah Umum Bela Negara di Unitomo

Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Dudung Abdurachman, SE, MM Sabtu (21/05) memberi kuliah umum bela negara bertema "Membangun Kebersamaan Dalam Keberagaman" (Building Togetherness in Diversity) di kampus Kebangsaan dan Kerakyatan Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) Surabaya. Kegiatan berlangsung di auditorium Ki Mohammad Saleh lantai 5 Gedung F kampus Unitono Jl. Semolowaru Surabaya, diikuti sekitar 200 mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik dan dosen berbagai fakultas.

Fikes Unitomo Lantik dan Ambil Sumpah Bidan Kompeten

Kamis (12/05), Fakultas Ilmu Kesehatan (Fikes) Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) gelar pelantikan dan pengambilan sumpah profesi untuk lulusan 13 Ahli Madya Kebidanan. Bertempat di Ruang Soemantri, kegiatan dihadiri Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Cabang Surabaya, Rahmawati Ika serta Ketua Pembina Yayasan Pendidikan Cendekia Utama (YPCU), Eddy Yunus bersama Rektor, Siti Marwiyah.