Rapat Koordinasi KKN-T Bersama DPL: Penguatan Mitigasi Bencana di Sidoarjo

Selasa (21/11) Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) menyelenggarakan rapat koordinasi persiapan Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKN-T). Rapat ini dihadiri oleh sejumlah pemangku kepentingan, termasuk Wakil Rektor I, Dr. Drs. Amirul Mustofa, M.Si., sebagai pengarah KKN-T, Ketua dan Sekretaris Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM), Ketua Pusat Studi Bencana dan Lingkungan (PSBL), serta Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) KKN-T.

Ujian Seminar Hasil Tertutup pada Program Doktor Manajemen FEB Unitomo: Membahas Penelitian Bapak Mohammad Ansan

Surabaya, 21 November 2021. Program Studi Doktor Manajemen (S3 Manajemen) FEB Unitomo menggelar Ujian Seminar Hasil Tertutup yang menampilkan presentasi dari Bapak Mohammad Ansan, seorang mahasiswa yang sedang menjalani Program Doktoral Manajemen FEB Unitomo. Kehadiran tokoh akademis seperti Promotor Prof. Dr. Dr. Aminullah Assagaf, SE.,MM.M.Ak, dan Co. Promotor Prof. Dr. Drs. Ec. Slamet Riyadi, SE.,MP.,MM memberikan nuansa penting dalam kelancaran acara ini.

Kolaborasi Internasional FEB Unitomo dan FBM UnisZA Malaysia Melalui Student Mobility Program

Surabaya, 20 November 2023 - Sebagai langkah konkret dalam memperkuat kerjasama antar lembaga pendidikan tinggi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) Surabaya menjalankan Student Mobility Program bersama Faculty of Business and Management (FBM) Universiti Sultan Zainal Abidin (UnisZA) Malaysia. Kegiatan telah berlangsung dari Sabtu hingga Senin, 18 hingga 20 November 2023 bertempat di UnisZA, Malaysia.

Rapat Koordinasi KKN-T Mitigasi Bencana: Unitomo Bermitra dengan Pemerintah dan Sekolah di Sidoarjo

Selasa (7/11) Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) Surabaya menggelar rapat koordinasi Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKN-T) dengan fokus pada mitigasi bencana. Acara yang berlangsung di Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Sidoarjo ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Ketua dan Sekretaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPM) Unitomo, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sidoarjo, serta Kepala BPBD Sidoarjo.