Dr. Dra. Eny Haryati, M.Si. Menjadi Guest Lecturer di Universiti Utara Malaysia

Dr. Dra. Eny Haryati, M.Si.,  dosen pada Magister Ilmu Administrasi, Fakultas Ilmu Administrasi Unitomo, menjadi Guest Lecturer pada Rabu, 29 November 2023, di School of Governance Universiti Utara Malaysia (SoG-UUM) dalam sesi daring yang diikuti oleh mahasiswa dan dosen SoG-UUM. Dr. Dra. Eny menyampaikan materi mata kuliah Manajemen Organisasi dengan tema "Conflict Management in The Organization".

Kehadiran Dr. Dra. Eny sebagai Guest Lecturer merupakan bagian dari implementasi kesepakatan antara Fakultas Ilmu Administrasi Unitomo dengan SoG-UUM. Materi yang disampaikan tidak hanya memberikan wawasan mendalam tentang manajemen konflik dalam organisasi, tetapi juga memperkuat hubungan akademis antaruniversitas. Melalui kegiatan ini, mahasiswa SoG-UUM dapat memperoleh pemahaman yang lebih luas dan mendalam tentang topik krusial dalam manajemen organisasi.

Pimpinan Fakultas Ilmu Administrasi Unitomo menyambut positif keberhasilan kegiatan tersebut sebagai langkah konkret dalam membangun kolaborasi global di bidang akademis. Diharapkan, pertukaran pengetahuan dan pengalaman antara kedua lembaga pendidikan ini akan terus berlanjut, memberikan manfaat yang lebih besar bagi mahasiswa dan perkembangan ilmu administrasi di tingkat internasional.