FH Unitomo Bersama KY RI Gelar Kuliah Umum Secara Hybrid

Selasa (15/03), Fakultas Hukum (FH) Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) bekerja sama dengan Komisi Yudisial Republik Indonesia (KY RI) menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Peran Komisi Yudisial Mengawasi Hukum di Masa Pandemi”. Bertempat di Ruang F 406, kegiatan berlangsung secara hybrid, dengan zoom meeting sebagai media pertemuan daring.

Unitomo Hadirkan Wali Kota Surabaya, Musisi, Pengusaha, Hingga Alumni Sukses dalam Pembekalan Calon Wisudawan

Turut hadir dalam pembekalan wisuda, Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi bersama beberapa Alumni Sukses Unitomo yakni Almuni Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Imam Taufiq saat ini menjadi Kepala Desa Kuala Selat Kecamatan Kateman Kabupaten Indragiri Hilir Riau, Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Dimas Yuliharto saat ini menjadi Sekretaris Lembaga Penjamin Simpanan (LPS), serta CEO Airmas Group, Basuki Soerodjo.