Ini Cara Sastrawan Gelorakan Minat Baca Kaum Milenial

FKIP Menggelar kegiatan kuliah umum di Gedung F ruang 311. Menghadirkan seorang sastrawan, Okky Madasari yang saat ini sedang mengejar pendidikan S3 di Singapore. Dengan mengusung tema “Geneologi Sastra Indonesia”, kegiatan ini membahas tentang sejarah sastra indonesia.

FIA UNITOMO Gelar Seminar Nasional

Bertempat di Auditorium Ki. H. Muhammad Saleh Gedung F Lt. 5 Kampus Unitomo Jl. Semolowaru Surabaya, Fakultas Ilmu Administrasi (FIA ) Universitas Dr. Soetomo (UNITOMO) menggelar Seminar Nasional Ilmu Administrasi (SeNIA) Selasa (26/11).

Police Goes To Campus di Unitomo

Bertempat di Auditorium Ki. Moh Saleh Lt. 5 Kampus Universitas Dr. Soetomo Surabaya (Unitomo) Selasa (19/11) Kerjasama antar Kepolisian Daerah Jawa Timur (Polda Jatim) dan Unitomo digelar kegiatan Police Goes To Campus.