Unitomo Gelar Rapat Anggaran untuk Rencana Strategis Tahun 2024/2025

Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) mengadakan rapat anggaran yang signifikan pada Jumat (15/12/2023) di Ruang RM Soemantri, dihadiri oleh unsur Rektorat, Dekan, Kepala Biro, Kepala Lembaga, hingga Kepala Unit dan Pusat Studi. Acara ini dipimpin secara langsung oleh Rektor Unitomo, Prof. Dr. Siti Marwiyah, S.H., M.H. Fokus utama rapat adalah membahas asumsi pemasukan dan pengeluaran untuk tahun Anggaran 2024/2025, dengan beberapa pembahasan yang menitikberatkan pada alokasi anggaran untuk bidang dan mata anggaran tertentu yang menjadi skala prioritas.

Rapat ini menjadi tonggak penting dalam merencanakan strategi keuangan Unitomo untuk tahun mendatang. Rektor Unitomo, Prof. Dr. Siti Marwiyah, S.H., M.H., secara seksama memimpin pembahasan mengenai alokasi dana untuk mendukung berbagai kegiatan akademis dan administratif. Asumsi-asumsi pemasukan dan pengeluaran dirinci dengan cermat, mencerminkan transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan sumber daya keuangan universitas.

Dengan diadakannya rapat anggaran ini, Unitomo menunjukkan komitmennya untuk mengelola keuangan dengan efisien, menetapkan prioritas yang jelas, dan mengarahkan sumber daya ke arah yang mendukung visi dan misi universitas. Keputusan yang diambil dalam rapat ini akan membentuk dasar strategis untuk mencapai tujuan jangka panjang Unitomo.