Unitomo Gelar Bimtek Bagi APN Kab. Blitar

Selama 3 hari mulai Jum'at (13/09) hingga Minggu (15/09) Pusat Pendidikan Latihan (Pusdiklat) Universitas Dr. Soetomo Surabaya menggelar Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas SDM  bagi 59 peserta Aparatur Sipil Negara dari berbagai Satuan Kerja Pemerintah Daerah (SKPD) di lingkungan pemerintah Kabupaten Blitar. Kegiatan berlangsung di Hotel Kartika Graha Malang dibuka langsung wakil bupati Kabupaten Blitar Marhaenis Urip Widodo, didampingi rektor Unitomo Dr. Bachrul Amiq, SH, MH dan ketua pembina Yayasan Pendidikan Cendekia Utama (YPCU) Prof. Dr. Eddy Yunus, ST. MM.

Sejumlah materi yang diberikan dalam acara ini, antara lain:

1. Motivator, Etos Kerja dan Peningkatan Produktivitas oleh Drs. Eko Pamuji, M.Si., dosen Fikom Unitomo yang juga sekretaris PWI Jatim, GM Harian Duta Masyarakat dan anggota Dewan Pendidikan Jatim.

2. Sosialisasi PP No. 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai oleh Dr. Sukesi, MM (Ketua Program Studi S2 Magister Manajemen Unitomo) dan Dr. Aris Sunarya, Msi (Dosen Fakultas Ilmu Administrasi Unitomo).

3. Sosialisasi PP No. 30 Tahun 19 tentang Penilaian Kinerja Pegawai Negeri Sipil oleh Dr. Drs. Amirul Mustofa, Msi (Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Unitomo).

4. Jiwa Entrepreneur Pada ASN oleh Dr. Meithiana Indrasari, ST, MM (Wakil Rektor 4 Unitomo, President of Internasional Council for Small Business).

Materi selengkapnya bisa diunduh di