Unitomo dan DPRD Magetan Teken Kerjasama, Tingkatkan Kapasitas Anggota Legislatif

Jumat (15/03/2024), Rektor Universitas Dr. Soetomo (Unitomo), Prof. Dr. Siti Marwiyah, S.H., M.H., bersama dengan Sekretaris DPRD Magetan, Dra. Endang Ambarwati, M.M., menandatangani kerja sama di ruang Proklamasi Kampus Unitomo. Didampingi oleh Wakil Rektor I, Dr. Amirul Mustofa, M.Si, dan Ketua Pusat Pendidikan dan Pelatihan Unitomo (Pusdiklat Unitomo), Ir. Achmad Kusyairi, M.Si, kerja sama ini menandai langkah kedua Pusdiklat Unitomo dalam melaksanakan Bimbingan Teknis bagi anggota DPRD Magetan.

Kerja sama ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas anggota DPRD Magetan melalui Bimbingan Teknis yang diselenggarakan oleh Pusdiklat Unitomo. Dengan peningkatan pengetahuan dan keterampilan, diharapkan anggota legislatif dapat lebih efektif dalam menjalankan tugas-tugas legislatif mereka. Langkah ini juga diharapkan dapat membantu mereka dalam mengambil keputusan yang lebih baik dan berdampak positif bagi masyarakat Magetan.

Kerjasama ini tidak hanya bermanfaat bagi anggota DPRD Magetan, tetapi juga memperkuat hubungan antara Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) dan DPRD Magetan. Dengan saling mendukung dan berkolaborasi, keduanya dapat saling memperkaya dan memperluas wawasan serta memperkuat sinergi di antara mereka. Diharapkan kerjasama ini akan membawa manfaat yang signifikan bagi masyarakat Magetan melalui kebijakan dan regulasi yang lebih baik dan berdampak positif.