Unitomo Berpartisipasi dalam Edu Fair MGBK Sumenep

Senin (15/1/2023), Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) aktif berpartisipasi dalam pameran pendidikan (Edu Fair) yang diadakan oleh MGBK Sumenep di Stadion Adi Poday Sumenep. Acara ini dibuka dengan kehadiran dan sambutan dari Bupati Sumenep, Achmad Fauzi, SH, MH, yang juga merupakan alumni Unitomo dari Fakultas Hukum.

Tim promosi Unitomo yang turut serta dalam kegiatan ini terdiri dari Agustiawan Djoko Baruno, S.E., M.M., dan Yoga Pradana, S.E., didukung oleh dua mahasiswi berprestasi, Claresta Friska Wandana (FIA/Niaga) dan Wahyu Candra Wulan (FIA/Niaga). Kehadiran tim promosi ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat, terutama calon mahasiswa, mengenai berbagai program studi dan keunggulan yang ditawarkan oleh Unitomo.

Dengan berpartisipasi dalam Edu Fair MGBK Sumenep, Unitomo berharap dapat meningkatkan daya tarik dan minat masyarakat, khususnya di Kabupaten Sumenep, untuk bergabung dan menempuh pendidikan tinggi di universitas tersebut. Pameran pendidikan seperti ini menjadi platform efektif untuk menjalin interaksi langsung antara perguruan tinggi dan calon mahasiswa, serta memperluas jangkauan potensi mahasiswa baru dari berbagai daerah.