Unitomo Berangkatkan Puluhan Jamaah Umroh

Jumat (01/02) Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) memberangkatkan 58 calon jamaah ibadah Umroh.  Bertempat di Masjid Babush Sholihin, Kegiatan yang dilakukan usai shalat hajat ini diikuti seluruh jamaah termasuk jajaran Yayasan Pendidikan Cendekia Utama (YPCU).

Sarwani, Ketua Umum Pengurus YPCU mengatakan  kegiatan ibadah Umroh telah dilakukan secara rutin oleh pihak Universitas. "Kami mendukung kegiatan yang sangat bagus ini untuk menjadi agenda setiap tahunnya, ini akan memberikan keluarga besar Unitomo untuk menjalankan ibadah Umroh", ungkapnya.

Sementara itu, Suwanto, Anggota Satpam mengaku  tidak menyangka terpilih sebagai calon jamaah Umroh. "Alhamdulillah, ini adalah berkah dan panggilan Allah yang harus saya penuhi", pungkasnya.