Ujian Proposal Disertasi Program Doktoral Managemen Angkatan Kedua Unitomo

Jumat (19/5/2023) bertempat Gedung FEB, Setiawan Eko Rudianto, mahasiswa Program Doktor Managemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengikuti ujian proposal disertasi.  Bertindak sebagai promotor Prof. Dr. Nur Sayidah, SE, MSi. Ak, dan Co-Promotor Prof. Dr. Drs. Ec. Slamet Riyadi, MP, MM,. Ujian proposal ini dihadiri oleh Prof. Dr. Dr. H. Aminullah Assagaf, S.E., M.S., M.M., M.Ak. dan Prof. Dr. Sukesi, MM. selaku penguji.

Judul yang diangkat Setiawan Eko Rudianto adalah, "Pengaruh Kualitas Pelayanan, Manajemen Hubungan Pelanggan, dan keadlilan pelayanan Terhadap Loyalitas Pasien dengan Kepuasan Pasien Sebagai Variable Intervening."  Hasil seminar menyatakan memenuhi syarat untuk lanjut ke tahap berikutnya.