Rombongan Jamaah Umroh Unitomo Kembali ke Tanah Air Setelah Menunaikan Ibadah Umroh

Kamis (1/2/2024) Rombongan jamaah umroh Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) telah sukses menyelesaikan ibadah umrohnya dan kembali dengan penuh keberkahan ke Indonesia. Sebanyak 32 anggota rombongan, yang terdiri dari yayasan, rektorat, dosen, dan karyawan, melaksanakan tawaf wada' dan ziarah ke Masjid Nabawi sebagai bagian dari salam perpisahan. Alhamdulillah, sebelum kepulangan, pimpinan Unitomo turut berbagi kebaikan dengan melakukan badal umroh untuk dosen dan karyawan yang telah meninggal, sebagai wujud kepedulian dan doa bersama.

Doa Bersama untuk Kesejahteraan dan Memohon Hidayah - Pada umroh kedua, pimpinan Unitomo memanfaatkan kesempatan untuk berdoa dan memberikan badal umroh kepada beberapa almarhum dosen dan karyawan. Ketua Yayasan Pendidikan Cendana Unitomo memberikan badal umroh untuk almarhum Pak Sun’an, Rektor Unitomo memberikan badal umroh untuk almarhum Pak Darto Irawan, dan Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Unitomo memberikan badal umroh untuk almarhum Pak Hendro. Setelah melaksanakan sa'i dan sholat malam bersama, rombongan jamaah umroh Unitomo juga menyelenggarakan doa bersama untuk mendoakan kekompakan civitas akademika, kesejahteraan pegawai Unitomo, serta untuk yang sudah meninggal. Semoga segala hajat dan doa yang diutarakan mendapatkan kabul dari Allah SWT.