Pelepasan Penghormatan untuk Setyokardi Sroyo, BBA: Mengenang Pengabdian dalam Dunia Pendidikan

Rabu (20/03/2024), keluarga besar Taman Pendidikan Cendekia Utama menyambut di Lobby Gedung F Kampus Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) untuk melepas kepergian Setyokardi Sroyo, BBA. Taman Pendidikan Cendekia Utama, yang meliputi SMP Dr. Soetomo, SMA Dr. Soetomo, SMK Unitomo, dan Universitas Dr. Soetomo, merupakan lembaga pendidikan yang dikelola oleh Yayasan Pendidikan Cendekia Utama (YPCU).

Setyokardi Sroyo, BBA, adalah figur yang memiliki peran penting sebagai mantan pembina dan pengurus YPCU. Pengabdiannya dalam mendirikan dan mengembangkan lembaga pendidikan ini telah memberikan kontribusi besar dalam dunia pendidikan. Dalam perpisahan ini, kami mengucapkan selamat jalan kepada Bapak Setyokardi. Semoga perjalanan terakhir menuju peristirahatan terakhir mendapatkan ketenangan yang abadi.

Acara perpisahan ini juga dihadiri oleh pembina, pengurus, dan pengawas YPCU, kepala lembaga pendidikan, dosen, guru, dan karyawan sebagai ungkapan penghargaan atas dedikasi dan jasa-jasa Setyokardi dalam memajukan pendidikan. Semua hadir untuk mengenang dan memperingati pengabdian yang telah diberikan oleh Bapak Setyokardi.