Pameran Informasi Kampus dan Karier 2018 Kabupaten Jombang

Sabtu (15/12/2018) Fakultas Sastra unitomo berkesempatan untuk memberikan layanan informasi kepada peserta didik SMA/ sederajat se wilayah Kabupaten Jombang dan orang tua tentang Perguruan tinggi. Acara ini diselenggarakan oleh Bursa Kerja pasca SMA serta Creativepreneur.

Dalam hal ini Forum Silaturahmi Alumni SMA Negeri Kabuh (FORSSMAKA) membuat agenda tahunan yang telah memasuki satu dasawarsa penyelenggaraanya, yaitu Pameran Informasi Kampus dan Karier 2018.

Dalam acara promosi fakultas ini, Fakultas Sastra Unitomo berkesempatan untuk mengenalkan beberapa budaya jepang kepada peserta didik SMA, seperti shoudo (kaligrafi jepang) dan juga menulis nama menggunakan huruf katakana serta pengenalan makanan jepang (takoyaki).