Orientasi Studi Fakultas Hukum 2018

MEMBANGUN GENERASI YANG MANDIRI BERKUALITAS DAN BERINTELEKTUAL demikian tema dari Orientasi Study Fakultas Hukum Tahun Akademik 2018/2019. Dilaksanakan pada tanggal 30 Agustus 2018 yang diikuti kurang lebih 50 mahasiswa  ditempat LAB PLKH. Orientasi ini dibuka oleh Ibu Noenik Soekorini, SH.,MH. selaku Wakil Dekan I dan didampingi oleh para dosen dan staf Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo. Terkait tema Osfak yaitu "Membangun Generasi yang Mandiri Berkualitas dan Berintelektual" fakultas hukum akan membentuk para mahasiswa generasi yang mandiri, berkulaitas dan berintelektual. Dalam acara tersebut Ibu Dr. Siti Marwiyah, SH.,MH. selaku Wakil Rektor I dan dosen fakultas hukum beliau memberi pengarahan kepada mahasiswa baru dan Bapak Dr. Ach. Rubaie, SH.,MH. juga memberi pengarahan kepada mahasiswa baru tentang bagaimana menjadi generasi yang mandiri, berkualitas, dan berintelektual.