DANA PENELITIAN DOSEN FIKOM UNITOMO

Dosen Fikom Dapat Pendanaan Penelitian dari Dikti

Berdasarkan surat dari Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat No. 0045/E3/LL/2018, beberapa dosen Fikom dinyatakan mendapat pendanaan penelitian dari Kementerian Riset dan Teknologi Pendidikan Tinggi yakni untuk jenis Penelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi (PDUPT), yakni : Dra. Farida, M.Si dan timnya (City Branding Kabupaten Bangkalan sebagai Destinasi Wisata), Iwan Djoko Prasetyo dan Timnya (Pengembangan Pola Komunikasi Terapeutik Pecandu Narkoba- Studi Kasus Rumah Terapi di Wilayah Jawa Timur), Nevretia Christyantywati dan tim (Pengembangan Model Komunikasi Resiko dalam Penanganan Bencana Banjir di Daerah Aliran Sungai Bengawan Solo Hilir), Redi Panuju dan tim (Penelusuran Perjalanan Produksi Sinema di Indonesia).