Ujian Skripsi Tahun Akademik 2023/2024

Surabaya, 5 Februari 2024, Hari ini telah dilaksanakan Ujian Skripsi Tahun Akademik 2023/2024 bagi mahasiswa program studi manajemen dan akuntansi Fakultas Ekonomi dan bisnis Universitas Dr Soetomo Surabaya (FEB Unitomo). Acara pembukaan diselenggarakan di Gedung H, Ruangan 405.

Pembukaan acara dihadiri oleh Jajaran Dekanat FEB Unitomo bersama bagian kemahasiswaan. Dr. Bambang Raditya Purnomo, SE, MM  dalam sambutannya, memberikan arahan yang signifikan terkait dengan tata cara menghadapi ujian skripsi dengan sukses.

"Mahasiswa dihimbau untuk memahami materi skripsi dengan baik, menyampaikan dengan jelas, lugas, dan tetap menjaga sikap yang sopan dalam setiap presentasi," ungkap Dr Bambang Raditya.

Setelah pembukaan, sebanyak 22 mahasiswa manajemen dan 5 mahasiswa akuntansi menjalani ujian skripsi pada ruang-ruang kelas yang telah disiapkan. R 301 hingga 307 dipergunaakan untuk Prodi Manajemen dan 404 untuk Prodi Akuntansi. Suasana ujian terlihat penuh semangat dan antusiasme, mencerminkan kesiapan mahasiswa menghadapi tantangan akademis.

Acara dilanjutkan dengan penutupan yang membahas aspek-aspek penting, seperti tenggat waktu revisi, informasi terkait yudisium, wisuda, dan prosedur administrasi yang perlu diikuti oleh mahasiswa.

Semua tahapan ujian skripsi berjalan dengan lancar dan tertib, menandai keberhasilan mahasiswa dalam menghadapi ujian akhir program studi mereka. Semoga hasil ujian ini menjadi landasan kokoh bagi kesuksesan karier akademis dan profesional mereka di masa depan.