SURVEI INTEGRITAS HAKIM KERJASAMA FH UNITOMO DENGAN KY RI

Sabtu, 10 September 2022 Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo berkesempatan melaksanakan kegiatan yang dilaksanakan oleh Komisi Yudisial Republik Indonesia tentang "Penyedian Paket Pekerjaan Penyelanggaraan Program Pelaksanaan Survei Integritas Hakim dan Survei Persepsi Publik Terhadap Integritas Hakim Tahun 2022”. Kegiatan ini dilaksanakan selama 1 bulan yaitu dimulai tanggal 21 September sampai 21 Oktober 2022. Dari seluruh Fakultas Hukum se Indonesia hanya 22 Fakultas Hukum yang berkesempatan melaksanakan kegiatan ini salah satunya Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo sehingga kegiatan ini juga menghasilkan Kerjasama yang baik antar relasi. Kegiatan dilaksanakan secara bertahap yang sesuai dengan ketentuan Komisi Yudisial Republik Indonesia.