Seminar Proposal: Ignatius Joshua Kandou dan Farida Nur Wijayanti Presentasikan Proposal Penelitian

Surabaya, 14 Desember 2023 - Ruangan H. 305 FEB Unitomo menjadi saksi dari antusiasme para mahasiswa yang mengikuti Seminar Proposal yang digelar pada pukul 10.00. Acara ini dibuka untuk umum, menarik perhatian mahasiswa yang turut hadir untuk mendukung teman-teman mereka.

Ignatius Joshua Kandou (NIM: 202021320008) dan Farida Nur Wijayanti (NIM: 202041320021) tampil sebagai peserta ujian proposal. Ignatius Joshua Kandou didampingi oleh pembimbingnya, Dr. Bambang Raditya Purnomo, SE., MM, dan Penguji Jovi Iristian, S.Kom., MM. Sementara itu, Farida Nur Wijayanti memiliki pembimbing Jovi Iristia, S.Kom., MM, dan Penguji Dr. Bambang Raditya Purnomo, SE., MM.

Ignatius Joshua Kandou memaparkan dengan antusias judul proposalnya, "Pengaruh Kualitas Layanan, Persepsi Harga, dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Atlit pada Dojo JWON-MKC di Surabaya." Presentasinya membahas aspek penting seperti kualitas layanan, presepsi harga Hingga citra merek  dalam konteks kepuasan atlet di dunia beladiri.

Sementara itu, Farida Nur Wijayanti memberikan paparan mengenai proposalnya dengan judul "Pengaruh Stress Kerja dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Melalui Kepuasan Kerja Sebagai Variabel Intervening pada PT. MAXIPRO GROUP INDONESIA." Proposal ini membahas dampak stress dan beban kerja terhadap kinerja karyawan, dengan kepuasan kerja sebagai elemen yang berpotensi memediasi hubungan tersebut.

Para peserta seminar, yang sebagian besar terdiri dari mahasiswa FEB Unitomo, memberikan tanggapan positif terhadap kedua proposal tersebut. Diskusi pun berlangsung hangat, dengan pertanyaan-pertanyaan dari penguji dan partisipasi aktif dari para peserta.