PENYULUHAN HUKUM DI UPTD KAMPUNG ANAK NEGERI SURABAYA

Jumat 13 Januari 2023 Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo melaksanakan penyuluhan hukum di UPTD Kampung Anak Negeri Wonorejo Surabaya. Kegiatan ini sebagai wujud implementasi dari Tri Dharma Perguruan Tinggi  di bidang Pengabdian Masyarakat. Penyuluhan hukum dilaksanakan oleh para dosen FH Unitomo dengan tema :

1. Motivasi Meraih Sukses di Masa Depan

2. Kenakalan Remaja

3. Penyalahgunaan Narkoba.

Tema-tema tersebut sangat membantu anak-anak untuk mempunyai wawasan yang luas terhadap kemandirian meraih kesuksesan masa depan dan selalu menghindari bentuk-bentuk kenakalan remaja terutama dalam penyalahgunaan narkoba.

Sebelum dilaksanakan kegiatan penyuluhan hukum didahului dengan penandatangan IoA (Implementation Of Arrangement) selanjutnya dibuka dengan sabutan oleh Dekan FH Unitomo  Dr. Subekti, S.H., M.Hum. dan disambung dengan kegiatan penyuluhan hukum oleh Dosen-dosen FH Unitomo.

Berikut bisa di download materi dalam penyuluhan tersebut disini