PENGUMUMAN UTS SUSULAN

Informasi Akademik Fikom - Mengingat bahwa UTS pada semester ini jatuh pada saat masa libur lebaran dan membuat banyak mahasiswa menjadi tidak bisa mengikuti UTS sesuai jadwal, maka Fakultas berinisiatif untuk membuka kesempatan UTS SUSULAN khusus semester ini saja.

Jika mahasiswa tidak memanfaatkan kesempatan UTS Susulan ini, maka Fakultas tidak bisa lagi memberi kesempatan, yang artinya mahasiswa tersebut tidak mengikuti UTS dan tidak bisa mendapatkan nilai UTS.

Adapun syarat mengikuti UTS SUSULAN adalah :

1. Sudah membayar SPP sampai bulan Mei 2022.
  2. Sesuai SK Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi no. Fikom.185.A/A.2.04/III/2022 tertanggal 21 Maret 2022 maka mahasiswa dikenakan biaya Rp. 35.000,- (tigapuluh lima ribu rupiah) untuk biaya administrasi UTS SUSULAN, yang dibayarkan melalui transfer rekening ke BNI norek 1377766693 a/n Yenny.
  3. Mengisi form pendaftaran di tautan berikut (Daftar UTS Susulan)
  4. Pendaftaran sampai hari jumat tgl 27 mei 2022 dan pelaksanaan UTS SUSULAN tanggal 30 mei s/d 3 juni 2022. jadwal di umumkan hari minggu tanggal 30 mei 2022.

Kepada Seluruh Mahasiswa Fikom Unitomo Harap selalu mengupdate pengumuman akademik lewat website resmi fakultas yakni fikomunitomo.com dan fikom.unitomo.ac.id