PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA BERANDA HUKUM INDONESIA DENGAN FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS DR. SOETOMO

Jumat, 16 Desember 2022 Dekan Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo Surabaya IbuĀ  Dr. Subekti, S.H., M.Hum. melakukan Perjanjian Kerja Sama dengan Beranda Hukum Indonesia. Perjanjian Kerja Sama ini tentang penyelenggaraan Seminar/Webinar dan atau Workshop. Beranda Hukum Indonesia merupakan organisasi yang didirikan oleh para Notaris untuk menjawab permasalahan dibidang kenotariatan dan persoalan-persoalan lain di bidang hukum. Berkedudukan di Jalan Ipda Tut Harsono No. 52 A, Yogyakarta. MaksudĀ  dan Tujuan kerjasama adalah untuk mengembangkan jejaring serta mempererat hubungan kelembagaan antara Beranda Hukum Indonesiadengan Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo Surabaya dalam rangka melaksanakan program dibidang Tri Darma Perguruan Tinggi berdasarkan prinsip kemitraan dan saling memberi manfaat dalam bentuk memberikan konsultasi hukum dan pedidikan hukum pada masyarakat seperti seminar/webinar dan atau workshop, pelatihan untuk pengembangan sumber daya manusia pada kedua lembaga dan masyarakat, pengembangan penelitian, publikasi karya ilmiah dan melakukan pengabdian pada masyarakat. Penandatanganan dilakukan antara direktur Beranda Hukum Indonesia, Ricco Survival yubaidi, S.H., M. Kn, P.hD (C) dan Dekan Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo, Dr. Subekti, S.H., M. Hum.