PENANDATANGANAN MoA FAKULTAS TEKNIK DENGAN PT.DAPANEL MEDIA INDONESIA

Hari ini, Selasa 16 mei 2023 Prodi Teknik Informatika Fakultas Teknik melakukan penandatangan Perjanjian Kerjasama/Memorandum of Implementation dengan 1 (SATU) perusahaan yang bergerak di bidang teknologi. Perusahaan tersebut adalah PT.DAPANEL MEDIA INDONESIA.

Perjanjian Kerjasama ini meliputi kerjasama dibidang Pendidikan, Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, Pengembangan SDM, dan  Kegiatan ,Selain itu, dalam Perjanjian Kerjasama tersebut juga menyepakati peluang.

Implementasi Perjanjian Kerjasama tersebut akan didetilkan dalam bentuk kegiatan yang akan ditentukan dalam waktu dekat. Diantara perencanaan implementasi yang akan dilakukan dalam waktu dekat adalah Praktisi Mengajar, Kerja Praktik mahasiswa, magang dosen, pelatihan software untuk kegiatan akademik.

Bersamaan dengan penandatanganan Perjanjian Kerjasama tersebut, juga ditandangani Implementasi Kerjasama dengan PT.DAPANEL MEDIA INDONESIA.