PENANDATANGAN KERJA SAMA FAKULTAS HUKUM DENGAN APPTHI

Selasa, 24 Januari 2023 Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo melaksanakan penandatangan perjanjian kerja sama dengan Asosiasi Pimpinan Perguruan Tinggi Hukum Indonesia di Ruang Proklamasi Gedung A lantai 2 Universitas Dr. Soetomo Surabaya.  Perjanjian kerja sama ini dimaksudkan sebagai landasan bagi para pihak dalam melakukan kerja sama melalui kegiatan di bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Prof. Dr. Edy Lisdiyono, S.H., M.Hum., Ketua Asosiasi Pimpinan Perguruan Tinggi Hukum Indonesia (APPTHI) beliau mengatakan dalam perjanjian ini jangan hanya sebagai Tandatangan saja sebaiknya juga di realisasikan dalam bentuk kegiatan contoh saja Webinar, Workshop, FGD, Penelitian, Penyuluhan, atau Kegiatan-kegiatan Hukum lainnya. Dengan pernyataan Ketua APPTHI dalam pertemuan tersebut dapat persetujuan oleh Rektor Universitas Dr. Soetomo Dr. Siti Marwiyah, S.H., M.H. beliau sebagai Rektor akan sangat mendukung dalam kegiatan Tri Dharma yang nantinya akan menjadikan Fakultas Hukum serta juga Kampus Universitas Dr. Soetomo Surabaya yang unggul.