Pelatihan Pengolahan Limbah Pangan Rumah Tangga Kulit Buah-buahan

Pada hari Minggu, 4 Juni 2023.Dr. Kejora Handarini. STP. MP , Dr. Retnani Rahmiati, MSi Dosen Fakultas Pertanian Univ. Dr Soetomo dan Dr. Ir. Endang Retno Wedowati, MT, Dr. Ir. Fungki Sri Rejeki, MP, Diana Puspitasari, S.Tp, MT. Dosen Fakultas Teknik Universitas Wijaya Kusuma melaksanakan Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat.

Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat yang merupakan Implementation of Agreement antara Fakultas Teknik Universitas Wijaya Kusuma Surabaya dengan Fakultas Pertanian Universitas Dr. Soetomo Surabaya. Tema :"Pelatihan Pengolahan Limbah Pangan Rumah Tangga Kulit Buah-buahan " di Desa Sumput, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo di Balai Desa Sumput.

Pelatihan Pengolahan Limbah Pangan Rumah Tangga Kulit Buah-buahan  yang dilakukan di Desa Sumput, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo di Balai Desa Sumput. diikuti oleh Peserta kurang lebih 50 warga desa Sumput yang mayoritas adalah ibu rumah tangga yg sehari-hari yang biasa berurusan dengan limbah panganSelengkapnya dapat dilihat dalam video berikut