FEB Unitomo Mengadakan Sosialisasi Sistem Informasi Tugas Akhir untuk Meningkatkan Efisiensi Akademik

Surabaya, 27 Maret 2024 - Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Dr. Soetomo Surabaya mengadakan acara sosialisasi yang bertujuan memperkenalkan Sistem Informasi Tugas Akhir kepada para dosen dan mahasiswa. Acara yang dihadiri oleh sejumlah dosen aktif ini menjadi langkah penting dalam memperkuat infrastruktur akademik universitas.

Dalam sambutannya, Prof. Dr. Hj. Sukesi, MM, menyampaikan pentingnya sistem ini dalam membantu mengatur alur akademik mahasiswa yang sedang menempuh tahap Skripsi, Thesis, hingga Disertasi. Beliau menegaskan bahwa implementasi sistem ini akan membantu mencegah kesalahan komunikasi antara mahasiswa dan pembimbingnya.

Dr. Bambang Raditya Purnomo, SE., MM., turut memberikan penjelasan mendalam mengenai operasional sistem tersebut. Dalam sesi diskusi yang berlangsung, para dosen dan peserta aktif bertukar informasi dan pengalaman terkait penggunaan sistem ini.

Acara ini mencerminkan komitmen FEB Universitas Dr. Soetomo dalam meningkatkan kualitas pelayanan akademik dan dukungannya terhadap kemajuan mahasiswa. Diharapkan, dengan implementasi Sistem Informasi Tugas Akhir ini, proses akademik di FEB Universitas Dr. Soetomo Surabaya akan semakin terstruktur dan efisien.