Mahasiswa FKIP Unitomo Menuntut Ilmu di Unrika Melalui PERMATA

Nur Lailiyatul (2016220022) dan Nafilatus Sholihah (2016220011) kini telah mengikuti program Pertukaran Mahasiswa Nusantara (PERMATA). Keduanya telah menempuh perkuliahan di Universitas Riau Kepulauan selama dua bulan yang akan datang. Keduanya mengemban amanah agar tidak hanya mengikuti kegiatan perkuliahan saja melainkan megikuti beberapa UKM dan mempelajari budaya yang ada di lingkungan Unrika.

Senin (11/12/2018) kedua mahasiswa tersebut telah berada di Unrika didampingi oleh Wakil Rektor 3 dan Dekan FKIP.  Sesampainya disana, mereka disambut oleh Rektor Unrika. “Ini adalah pengalaman pertama Unrika untuk menerima mahasiswa PERMATA. Harapan saya anak-anak betah disini dan mampu bersosialisasi dengan seluruh mahasiswa Unrika” ujar Rektor Unrika dalam sambutannya ketika menerima dua mahasiswa FKIP Unitomo. Seusai sambutan, kedua mahasiswa diantar untuk mengelilingi gedung perkuliahan tempat mereka menimba ilmu selama dua bulan ke depan.