Kunjungan ke SMA Hang Tuah 1 Surabaya 2019

Rabu 13 November 2019 Fakultas Sastra Unitomo melakukan kunjungan ke SMA Hang Tuah Surabaya, kegiatan tersebut bertujuan untuk mengenalkan hal-hal tentang sastra kepada para siswa-siswi, macam kegiatan yang dilakukan di acara tersebut pun sangat beragam.

Dari Prodi Sastra Inggris yang diwakili oleh Bapak Dr. Suhartawan Budianto, M.Pd. dan Ibu Dra. Anicleta Yuliastuti, M.Hum sebagai dosen pendamping dalam acara ini mengajak para siswa-siswi SMA Hang Tuah 1 Surabaya ini bermain Game menyusun kata dalam bahasa inggris.

Sedangkan dari Prodi Sastra Jepang yang diwakili oleh Ibu Dra. Listyaningsih, S.S, M.Pd. dalam acara ini memberikan pengetauhan berupa cara memakai pakaian adat Jepang, membuat makanan khas jepang yaitu sushi dan juga mengajari para siswa-siswi untuk menulis seni tulis Jepang.