FKIP Unitomo berikan info kampus di SMK Unitomo

Untuk menyongsong Tahun Ajaran Baru 2019/2020, FKIP Unitomo mengunjungi SMK Dr. Soetomo pada hari Selasa, (11/12/2018) sebagai langkah awal untuk merekrut mahasiswa baru. Kegiatan ini diharapkan mampu mempromosikan prodi S1 Pendidikan Matematika dan S1 Pendidikan Bahasa dan Sastra  Indonesia kepada semua siswa SMK Dr. Soetomo. Kegiatan tersebut diprakarsai oleh Nuril Huda, S.Ag., M.Pd.I, Ahmad Hatip, S.Pd.,M.Pd., Imron Amrullah, S.Pd., M.Pd. dan Windi Setiawan, S.Pd.,M.Pd.

Nuril Huda, selaku Ketua Gugus Penjamin Mutu FKIP Unitomo selama kegiatan promosi mengatakan bahwa banyak siswa yang membutuhkan informasi mengenai penerimaan mahasiswa baru di seluruh kampus. Ini adalah kesempatan untuk mempekenalkan FKIP yang pada saat ini menyediakan dua prodi S1 dan lulusannya kini mampu bersaing dengan lulusan dari Peguruan Tinggi yang lain. Banyak lulusan FKIP yang memiliki jejak rekam yang sangat baik setelah lulus dari FKIP. "Tidak usah takut apabila kalian ingin bekerja sambil kuliah. FKIP memiliki dua kelas, ada kelas pagi dan kelas sore. kalian bisa pilih dan menyesuaikan dengan jadwal kerja kalian. Bagi yang ingin ngambil matematika, kita juga ada beberapa mata kuliah komputasi yang akan diajarkan"tambah Ahmad Hatip selaku Wakil Dekan 2 FKIP.