Family Gathering Fakultas Hukum

Tanggal 4-6 Desember 2018 keluarga besar Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo mengadakan Family Gathering di kota Bandung Jawa Barat . Acara ini diikuti 32 orang terdiri dari dosen serta staf Fakultas Hukum. Family Gathering ini diadakan dengan tujuan memperat kesolidan keluarga Fakultas Hukum Unitomo. ada beberapa wisata yang dikunjungi yaitu: The Lodge Maribaya, Farm House Lembang, Pasar Mode, Pasar Baru, Tangkuban Perahu, serta outlet-outlet perbelanjaan yang ada di Bandung. Acara ini juga dimeriahkan oleh Bapak Dr. Bachrul Amiq, SH.,MH. selaku Rektor Unitomo dan Ibu Dr. Siti Marwiyah, SH.,MH. selaku Wakil Rektor I beliau-beliau juga merupakan dosen dari Fakultas Hukum Unitomo. Dengan adanya acara tersebut berharap Keluarga Besar Fakultas Hukum selalu kompak dan solid dalam segala apa pun .